Турбины на Iveco, Инфинити и Смарты

Грамотно подобранная турбина позволяет улучшить технические характеристики автомобиля и увеличить его мощность. И наоборот ошибки в выборе могут привести к плачевным последствиям. Так, неправильно выбранный агрегат может вывести из строя всю систему транспортного средства. Поэтому важно учитывать все необходимые параметры, покупать запчасти только у проверенных дилеров.

Известно, что для любой модели авто и её модификации нужно подбирать турбину. Поэтому выбор агрегата для Iveco, Infiniti, Smart должен быть осознанным.

На что нужно обратить внимание в первую очередь

Необходимо учитывать параметры

  • модель и модификация транспортного средства;
  • тип силового агрегата, который установлен;
  • объём двигателя.

В первом случае информация необходима для заказа оригинальных запчастей или покупки подходящих аналогов.

Тип двигателя также важен: бензиновый или дизельный. При использовании мотора на бензине турбина должна быть выполнена из более жаростойкого материала.

Последний параметр напрямую связан с размером турбины. Деталь больших размеров подойдёт только автомобилям с внушительным объёмом двигателя. Если объём больше трёх литров, то целесообразно использовать сдвоенную турбину, которая позволит создать оптимальный баланс между характеристиками наддува при невысоких и максимальных оборотах.

Смотрите турбины на Infinity от Мастер Сервис!

Самый простой способ

Если вышла из строя турбина на IVeco, Infiniti, Smart то можно воспользоваться упрощённым методом подбора агрегата.

Простой вариант — найти и прочесть табличку на корпусе запчасти. В данном случае можно купить идентичный агрегат, а если существует вероятность восстановления, то заказ запасных частей не вызовет особых проблем.

Как правило, в таких табличках указываются номер производителя транспортного средства, серийный номер и модель турбины, номер производителя турбокомпрессора.

Благодаря этим данным исключается ошибка выбора.

Также рекомендуется для наилучшего результата обратиться к грамотным консультантам, которые имеют необходимый опыт и знания.

Выбор турбины — трудоёмкий и ответственный процесс. Он может повлиять на технические характеристики автомобиля. При подборе агрегата нужно учитывать несколько параметров, а также можно использовать специальную информационную табличку на корпусе изделия.

 

 

 

Другие статьи:
  • Почему Ваши доильные залы начнут вызывать зависть? 11.02.2021
    Почему Ваши доильные залы начнут вызывать зависть?

    Стоит ли говорить, что Украина всегда была ярким представителем тех стран, в которых сельское хозяйство является основным критерием развития экономики. Более шестидесяти процентов занятого населения, работают в сфере сельского хозяйства…

  • Випробування комбінованого агрегату ПСВ-24 22.07.2016
    Випробування комбінованого агрегату ПСВ-24

    На дослідному полі Сумського національного аграрного університету, в рамках меморандуму про співпрацю із заводом Лозівських машин, відбувалося випробування нового комбінованого агрегату для поверхневого обробітку ґрунту з одночасним внесенням добрив…

  • Открытие представительства кластера «Агротехника» в СНАУ 04.09.2020
    Открытие представительства кластера «Агротехника» в СНАУ

    На базе Сумского национального аграрного университета (СНАУ) состоялось официальное открытие ВУЗовского представительства инновационно-образовательного кластера «Агротехника». «Сегодня мы поднялись еще на одну ступеньку, которая…

  • Экономьте время с нами, заезжайте на ремонт авто! 31.01.2021
    Экономьте время с нами, заезжайте на ремонт авто!

    Сегодня, ассортимент автомобильного ряда достаточно широк и разнообразен. Вы можете быстро и без проблем купить автомобиль, который полностью будет соответствовать вашим желаниям и требованиям…