Участник кластера «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» получил высокую оценку руководителей НААН и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины


В рамках совместного участия членов кластера в выставках, Днях поля, конференциях и других мероприятиях «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» 14 июня приняли участие в Дне поля по технологии выращивания зерновых колосовых культур Николаевского национального аграрного университета (ННАУ). По результатам участия «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» получили самую высокую оценку руководителей Национальной академии аграрных наук Украины и руководителей Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

 

1В рамках Дня поля прошла демонстрация новейшей отечественной и зарубежной сельскохозяйственной почвообрабатывающей и зерноуборочной техники, машин для защиты растений от вредителей, болезней и сорняков.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали в работе в работе образцы энергоэффективной почвообрабатывающей техники: короткие бороны-лущильники «Дукат-2,5» и «Дукат-5», стерневой культиватор «Шиллинг-4».

Также на Дне поля Николаевского НАУ «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили в выставочной экспозиции 24-метровую пружинную широкозахватную борону «Лира-24» с комплексом для внесения в почву жидких минеральных удобрений и средств защиты растений «Реал» и культиватор предпосевной обработки «Червонец-8».

2«Представленные главным конструктором УКБТШ А.А. Гриненко новейшие разработки почвообрабатывающей техники известного бренда «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» получили высокую оценку Президента Национальной академии аграрных наук Украины Я. М. Гадзала, руководителей Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Николаевской области, известных селекционеров, ректоров аграрных университетов и более 300 руководителей и специалистов агроформирований Киевской, Николаевской, Херсонской, Одесской, Кировоградской областей», – сообщает ректор ННАУ В.С. Шебанин. В свою очередь, он от себя лично и от лица всего ректората выразил благодарность за помощь в организации и участии в мероприятиях университета и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.